WinX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX » Принятые анкеты » Анкета Дары

Анкета Дары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Не увидела у вас форума Анкет и поэтому пишу темку сдесь*
1.Имя. Дара
2.Возраст. 16 лет
3.Родная планета. Солярия
4.В какой школе вы учитесь. Академия для фей (Алфея?)
5.Внешность. Дара высокая стройная девушка с хорошей фигурой и выского роста. У Дары длинные, ниже пояса чёрные густые волосы, тонкие чёрные брови и насмешливые синие глаза. Девушка часто меняет свой цвет волос - её натуральный цвет золотистый. Но однажды в детском возврасте какой-то пальчишка обозвал её "дурой блондинкой" и это так въелось в память Дары что она стала красится в чёрный цвет, оставляя золотистыми лишь несколько прядок волос.
*Моя внешность на аватарке*
6.Характер.
Дара весёлая и общительная, быстро находит друзей. Ещё фея очень сильная и смелая, она может пожертвовать собой ради достижения цели. Ко всему прочему дара довольно наглая что ей самой не нравится. Порой она влюбляется в какого-нибудь парня но боится всё ипортить из-за своего характера!
Дара довольно решительная девушка, если уж она взялась за дело то доведёт его до конца пусть даже непосильной ценой. Дара несколько легкомысленная - она частенько влипает в различные истории и приключения втягивая с собой подруг.
7.Биография.
Дара родилась на планете Солярия. С детства девочка знала про магию и Алфею и всегда надеялась туда поступить.
Дело в том что Дара была мечтательная юная особа, с жестокими холодными глазами и презрительной улыбкой. Девушка была со всеми и в тоже время одна. Она была зачинщицей всех ссор и драк, однако выходила сухой из воды. Родители девушки всегда думали что она поступит в школу для ведьм, однако Дара ухитрилась попасть в Алфею. Однажды она отбила парня у главной красотки города и та явилась к ней предьявлять пертензии. Внезапно девочка каким-то чудом сделала так что у обидчицы загорелся подол платья и таким образом Дара вышла победительницой стычки. Родители каким-то образом узнав о делах дочурки на радостях сплавили её в Алфею для обучения магии, где Дара нашла много подруг и уже успела влипнуть в несколько историй)
8.Пикси/животные пикси.
Пикси Ди - сила искр
9.Магическая сила.
Сила 2-х Стихий (воздуха и огня, однако обе эти силы плохо развиты и ещё не полностью подчиняются девушке. То есть она может леветировать но от силы три минуты, поджигать небольшие предметы и всё в таком же духе))
10.Желаемый статус. Огненный лёд~
11.Связь с вами.

12.Пробный пост.
*Как я приехала в Алфею*
Чёрт эта тупая дорога!, - ругнулась я сквозь зубы волоча за собой чёрный чемоданчик и милыми сердцу сердечками.
Я пнула ногой ворота и когда они открылись во всю шиирину стоврок мрачно вошла в них. Стайка таких же как и я первокурсниц одарили меня оценивающими взглядами. Я выпрямилась и гордо зашагала ко входу в школу. На пороге меня уже поджидала какая-то неприятная тётка тоже вся в чёрном.
-У них мода на чёрное, - подумала я.
Тётка что-то буркнула про то как меня тут рады видеть и указала меня на мою комнату.
Я вкатила туда чемодан и уселась на кровати - кстати, не единственной в комнате.
-Неужели ко мне подселят кого-то?, - мелькнула неприятная мысль.
Я открыла шкаф и запихала туда все свои немалые вещички. затем накрасилась, уложила волосы и переоделась в новую одежду - на сей раз розовенькую.... и выплыла во двор.
Там я разговорилась с остальными феями и очень мило поболтала с некой Кайрой - она тоже была новенькой и милой. Ну как и я впрочем))
Затем я опять пошла в свою комнату - настало время обеда...

0

2

Дара
Итак ,Принято!.Извиняюсь за небольшую задержку

0

Вы здесь » WinX » Принятые анкеты » Анкета Дары